Menù di lunedì 20 ottobre 2014

SCRITTO DA NELLA CATEGORIA Menu del Giorno

Riso bianco con carote e anice

Grano saraceno con cavolo nero e tamari

Spaghettini di riso con porro e rapa

 

Azuki con olio extravergine d’oliva

Tofu marinato con tamari e maggiorana

Medaglioni di cereali, verdure e legumi misti con paprika e tamari

Trancio di cereali con paprika, shoyu, legumi e verdure miste

 

Crema di sedano rapa con barbabietola

Crema di rapa con zenzero e tamari

Finocchi alla greca con olive, capperi e cipolle

Carote gratinate al forno con farina di mais e tamari

 

Dolci:

Torta di Carote ai semi di papavero

Torta di Mela scoperta

Torta di Pere e Cacao

Torta di Pere e Zenzero

Plum-cake al cioccolato

Plum-cake all’uvetta

 

Dolci senza glutine:

Torta di Mandorle con farina di riso

Torta di Lodi con mele, cannella e farina di riso

Barrette ai cereali Bio

Commenta con Facebook