Menù di martedì 21 ottobre 2014

SCRITTO DA NELLA CATEGORIA Menu del Giorno

Riso integrale con zucca ed erbe dell’orto

Farro con zucchine e curry

Ribollita toscana

 

Crema di fave con catalogna e olio extravergine d’oliva

Tortino di tempeh di fave con zucchine, carote e curcuma

Medaglioni di cereali, verdure e legumi misti con paprika e tamari

Trancio di legumi e cereali misti con tamari, paprika e verdure miste

 

Carote, patate americane e radice amara con cipolle ed erbe dell’orto

Broccoli con senape

Erbette al naturale

Scarola gratinata con farina di mais e tamari

 

Dolci:

Tiramisù vegano

Crostata ai Frutti di Bosco

Crostata di Yogurt con farcitura al Cioccolato

Torta di Pere e Cioccolato

Torta di Mele scoperta

Torta di Pere e Cacao

Torta di Pere e Zenzero

Plum-cake al Cioccolato

Plum-cake all’Uvetta

 

Dolci senza glutine:

Budino di cioccolato e castagne

Torta di Lodi con mele, cannella e farina di riso

Barrette ai cereali Bio

 

Commenta con Facebook